terça-feira, 17 de abril de 2012

Opção de lanche antes da academia

Olá Pessoal
Olha que delícia de lanche que podemos fazer antes de malhar:

Banana com aveia e xarope de agave

Hum....

XAROPE DE AGAVE

De origem mexicana este extrato é um excelente substituto do açúcar.

O Agave é uma planta suculenta, originaria do México. Da variedade Azul é produzido o extrato ou xarope de Agave. A produção ocorre através de quebra, filtragens, homogeneização e evaporação da planta.

É um substituto do açúcar, 100% natural. O extrato de Agave tem coloração amarela clara, odor agradável e textura mais suave que o mel.

É um alimento orgânico, de poder adoçante maior que o açúcar, e de baixo índice glicêmico (se transforma em glicose de maneira mais lenta) o que permite sua utilização por diabéticos controlados.

É sem glúten, sem lactose e de origem vegetal.

Tem 3,34 calorias por grama, é 3 vezes mais doce que o açúcar comum. Boa fonte de minerais, como ferro, cálcio, potássio e magnésio.



Nenhum comentário:

Postar um comentário