terça-feira, 8 de maio de 2012

Almoço: Peixe com banana

Olá Queridos,

Hoje o almoço de casa foi bem gostoso!!!!

Olha que delícia de receita

Peixe com banana

Ingredientes:
  • 600gr de filé de peixe (usamos o lombo de bacalhau dessalgado) temperado com shoyo, alho e açafrão;
  • 04 tomates fatiados;
  • 1 pimentão vermelho fatiado;
  • 1 pimentão verde fatiado;
  • 1 cebola fatiada;
  • 2 bananas da terra fatiada
  • 200ml de leite de coco;
  • Óleo de noz-macadâmia para untar e depois para regar o peixe;
  • Salsinha e cebolinha.
Modo de Preparo: Tempere o peixe e reserve por 30 min. Em uma panela, coloque o óleo de noz-macadâmia para que o peixe não grude. Depois faça uma cama de tomate. Coloque o peixe e depois, a cebola, os pimentões, a banana e por fim o leite de coco. Coloque a panela no fogo e deixe cozinhar por 30min. Depois de pronto coloque a salsinha e cebolinha

Saladinha bem colorida para acompanhar!

Hum.... delicia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário