segunda-feira, 2 de julho de 2012

BOLO de BETERRABA com SEMENTE DE GIRASSOL


Olá Queridos,
Recebi de uma paciente que já faz um tempo não vem no meu consultório.
Mas fiquei muito feliz de ver que ela ainda está se preocupando com a alimentação e com a qualidade dos alimentos que consome!
Olha que jóia esse bolo de beterraba!
Obrigada Tati!

BOLO de BETERRABA com SEMENTE DE GIRASSOL

Ingredientes:
  • 2 beterrabas médias
  • 1/3 xic açúcar refinado
  • 2/3 xic açúcar mascavo
  • 2 xic farinha de trigo
  • 2 col sopa chocolate em pó
  • 3 ovos pequenos
  • 2/3 xic óleo
  • 1 col sopa fermento em pó
  • 2/3 xic de semente de girassol crua

Modo de preparo:
Bater no liquidificador as beterrabas picadas com o óleo; acrescente, sem parar de bater, os ovos um a um e depois aos poucos o açúcar. Misture todos os ingredientes secos, inclusive o fermento, e reserve. Coloque o forno para aquecer. Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena ou uma forma de furo no meio. Coloque a mistura do liquidificador em um recipiente e vá adicionando os ingredientes secos misturando sempre, por fim adicione as sementes.
Leve para assar por +/- 20 minutos (até espetar com palito e sair limpo).
Fica muito bom.








Nenhum comentário:

Postar um comentário