segunda-feira, 16 de julho de 2012

Jantar de Paciente: Salmão com purê de batata doce

Olá Queridos,
 
Hoje cedo, logo que acordei, vi o email dessa querida! Ela é paciente nova (acabou de começar) e já está super entusiasmada.
 
O jantar, segundo ela,  "além de ter ficado uma sensacional e super saudável, foi aprovadíssimo".

Entrada
- Cortei um tomate de forma que ficasse de pé, dentro, retirei as sementes e coloquei alface e rúcula!!
 
Prato principal
Salmão no papel alumínio:
- Temperar o salmão no papel alumínio com pimenta (branca, rosa e do reino).
- Azeite, sal .
- 3 fatias de cada dos pimentões vermelho, verde e amarelo, para dar um gostinho e um lindo colorido.
- Lascas de cebola, coloquei a normal.
- Um punhadinho de alcaparra.
- Embrulhar o peixe no papel alumínio e levar ao forno por 25 min.
- 3 lascas de limão siciliano para decorar e 3 sucos do limão espremidos para o regar.

Passo a passo purê
- Cozinhar 1 batata doce média e sem casca em água fervente com alecrim. Após ver que ela está bem molinha, desligar o fogo coar. Colocar azeite e sal.
 
Sobremesa
- Cerejas frescas 
 
Obrigada Nicole!!!!! Valeu!
OBS: é muito importante ter um namorado (a), noivo (a) ou marido (esposa) que de apoio para a gente! Parabéns Gu!


 

Um comentário:

  1. COMO MUITO SALMÃO, MAS DESCOBRI QUE SO O SALMÃO CONSUMIDO NA AMERICA DO NORTE É O QUE POSSUI OMEGA 3. O CONSUMIDO NO BRASIL É TODO ELE DE CATIVEIRO, COM MUITO ANTIBIOTICO E CORANTE PRA DAR A COR ROSA. E, PRINCIPALMENTE, QUE NÃO TEM NENHUM OMEGA 3. JÁ HAVIA REPARADO A VARIEDADE DE TONALIDADE ROSA, UNS QUASE VERMELHOS, ETC...
    PODERIA CONFIRMAR, ESCLARECER, ? OBRIGADO.

    ResponderExcluir