quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Legumes assados: Abobrinha e Berinjela!

Bom dia queridos,
A maioria dos meus pacientes me pedem receitas... especialmente de legumes e verduras refogadas.

Essa receita uma paciente querida que me ensinou... mas ela fez salada... e eu acabei servindo quente!

A receita é super simples:

Abobrinha e Berinjela:
Ingredientes: 
  • 2 berinjelas médias cortada em cubos;
  • 1 abobrinha grande cortada em cubos;
  • 1 pimentão (usamos o amarelo) cortado em cubos;
  • 1 cebola cortada em cubos;
  • 1 tomate picadinho
  • 1 col de sopa de uva passa hidratada (coloque 20min em água morna)
  • Sal, pimenta, azeite e limão para temperar.
Modo de preparo: Em uma travessa de vidro misture os ingredientes e tempere bem. Coloque no forno e deixe por 60min ou até assar! Fica deliciosoooo!!!! Sirva quente (como eu fiz) ou frio (como minha paciente fez).

PS: Obrigada Cristina!

Hummm.... mto bom!


Nenhum comentário:

Postar um comentário