quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda, Mel e Laranja

Olá Queridos,
Já que estou de férias resolvi inovar no tipo de carne!
Nunca havia cozinhado porco, mas sempre tem a primeira vez.
Escolhi um corte fácil de fazer... o filé mignon suíno.

Filé Mignon Suíno
Ingredientes:
  • 500gr de filé mignon suíno (comprei congelado a peça inteira)
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • óleo de canola para grelhar.
Modo de Preparo: Coloque o óleo numa frigideira e dore o filé por todos os lados. Depois disso acomode o filé numa forma e leve ao forno alto para assar. Retire depois de 20min e corte em fatias largas.

Molho de Mostarda, Mel e Laranja
Ingredientes:
  • 3 col de sopa de mostarda,
  • 2 col de sopa de mel,
  • suco de 1 laranja,
  • 1/2 copo de água
  • pimenta à gosto.
Modo de Preparo: Misture os ingredientes e ferva numa panela para dar uma engrossada por uns 10 min. Desligue e sirva por cima da carne.

Os Filés

A carne foi acompanhada com abobrinhas e vagem refogadas



Nenhum comentário:

Postar um comentário