quarta-feira, 20 de março de 2013

Jantar leve: Sopa tipo canja

Bom dia Queridos,
Ontem com aquele friozinho só conseguia pensar em 1 jantar: SOPA!
Fui ao mercado, comprei os ingredientes e olha que delícia!

Sopa tipo Canja
Ingredientes:
  • 300gr de filé de frango;
  • 1 col de sopa de óleo de canola;
  • 1 chuchu picadinho;
  • 1 cenoura picadinha;
  • 1 tomate picadinho;
  • 1 batata doce branca (pequena) picadinha;
  • água suficiente para cobrir os ingredientes;
  • 1 cebola descascada e cortada em quatro;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 folhas de louro.
Modo de Preparo
  1. Refoge o frango no óleo;
  2. Coloque o tomate e deixe refogar bem. Depois acrescente o chuchu, a cenoura e a batata doce. 
  3. Coloque a água e depois a cebola, o alho e o louro.
  4. Feche a panela de pressão e deixe 10 min.
  5. Retire a pressão, abra a panela e com um mixer bata os legumes. Usando o mixer vc consegue desfiar o frango e bater um pouco dos legumes...
  6. Finalize com o sal e a pimenta!

Antes da sopinha, uma saladinha de alface, rúcula, tomate e rabanete

Olha que gostosa!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário