terça-feira, 7 de maio de 2013

Segunda Feira Sem Proteina Animal: Sopa de Cabochá com Cenoura

Boa tarde queridos,

Ontem meu jantar foi delicia!!!!

Comi sopinha de legumes!!

Eu planejei fazer uma sopinha rica em Vit A! Portanto coloquei abóbora cabochá e cenoura que fornecem vários benefícios ao corpo. São ricos em betacaroteno, um poderoso antioxidante que previne o câncer. A abóbora é também uma ótima aliada na perda de peso, pois é fonte de fibras e aumenta a sensação de saciedade. Tem mais: uma xícara de abóbora tem aproximadamente 49 calorias.

Sopa de Abobora com Cenoura
Ingredientes:
  • 1 bandejinha de abobora cabochá picadinha;
  • 1 cenoura grande;
  • 1 cebola;
  • 1 col de sopa de azeite;
  • 2 folhas de louro
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado;
  • 1 xic de chá de quinoa em grãos;
  • sal e pimenta a gosto 
Modo de Preparo: Refogue a cebola no azeite e junte os legumes (abobora e cenoura). Acrescente água até cobrir os legumes e as folhas de louro. Depois de cozidos, bata com o mixer ou no liquidificador. Acrescente a quinoa, o gengibre e tempere a gosto. Ferva por 10 min e sirva. Se necessário acrescente água para que não fique tão grossa.



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