segunda-feira, 27 de maio de 2013

Segunda Sem Proteina Animal: Salada de Cuscuz Marroquino

Bom dia queridos,
Essa salada fica muiiito boa!!!!

Salada de Cuscuz Marroquino

Ingredientes
  • 1 xic de chá de cuscuz marroquino,
  • Caldo de legumes caseiro para hidratar o cuscuz,
    • Ingredientes: 400ml de água + 1 cebola cortada ao meio + 2 dentes de alho + 1 anis estrelado +1 folha de louro
    • Modo de Preparo: Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver por 30min em fogo baixo. Use esse caldo para hidratar o cuscuz. 
  • 1 abobrinha em cubinhos grelhada no azeite,
  • 1 xic de café de pimentão amarelo (como eu uso bem pouco nas receitas, eu compro e deixo congelado),
  • 1 tomate picadinho,
  • folhas de alface americana picadinha;
  • sal e pimenta a gosto;
Modo de Preparo: Hidrate o cuscuz com o caldo de legumes caseiro. Misture todos os ingredientes. Está pronto! 

A foto não ficou das melhores, mas os sabores..... hummmmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário