quinta-feira, 18 de julho de 2013

Lasanha sem glúten e sem leite

Queridos,
Como estão?
Faz um tempo que comprei essa massa de lasanha sem glúten (comprei em SP no Sta Luzia)
Normalmente as quintas feiras saio para jantar com meus pais e marido para comer Japonês. Acontece que meus pais estão viajando e também combinamos de comer Japonês com amigos na sexta-feira.
O Rafael sugeriu de comermos uma lasanha numa trattoria daqui de Ribeirão... Logo pensei na massa de lasanha sem glúten e propus testarmos.... Ele aceitou na hora!!!!
Gente e não é que ficou DIVINA!!!!! DOS DEUSES!!!!

Vamos para a receita:


Lasanha sem Glúten e sem Leite

Ingredientes:
  • 1/2 pacote de massa para lasanha sem glúten (250g);
  • 250ml de molho branco;
  • 300ml de molho vermelho;
  • 200gr de peito de peru
Modo de Preparo: Monte a lasanha. Coloque primeiro o molho vermelho para que a massa não grude. Depois coloque a massa, os molhos vermelho e branco e as fatias de peito de peru. Repita o processo até que a massa e os molhos acabem. Leve ao forno médio por 30min.

Molho Branco
Ingredientes:
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 fatia bem pequena de bacon (não é necessário, mas dá um gostinho bem gostoso)
  • 1 1/2 xic de leite de soja para uso culinário;
  • 1 xic de brócolis cozido (eu tinha pronto do dia anterior e resolvi acrescentar);
  • uma pitada de noz moscada;
  • sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo: Refogue a cebola e o alho no bacon. Acrescente um pouco do leite de soja e deixe ferver. No mixer triture esses ingredientes junto com o brócolis. Volte para a panela e depois acrescente o resto de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Deixe levantar fervura e desligue (não deixe o molho muito grosso, pois ele vai secar na massa)

Molho Vermelho
Ingredientes:
  • 1 lata de tomates pelados;
  • 1 tomate cortado em 4;
  • 1 fatia bem fina de bacon picada;
  • Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo: Frite o bacon. Passe no processador os tomates (pelado e cortado em quatro). Leve para a panela e deixe refogar. Acerte o sal e a pimenta e desligue.

Usei 1/2 pacote


Olha que linda!

Olha o recheio que lindo!

Hummmmmmmm

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