segunda-feira, 21 de outubro de 2013

PÃO SEM GLÚTEN - Receita de Paciente

Boa Tarde Queridos,
Uma paciente Querida me mandou essa delicia de receita por email e me encantei: fácil, prática e parece ficar ótima!

Olha que delicia o pão sem glúten da Maria Olímpia!

 
 


 
Pão sem glúten de liquidificador

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 2 colher de  chá de açúcar  mascavo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de semente linhaça ou amaranto ou quinua
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 3 ovos caipiras
Modo de Preparo:
  1. Liquidificar os ingredientes, começando pelos líquidos, depois os sólidos. 
  2. Untar uma forma para pão americano com óleo e colocar a massa. Leva para assar  em forno médio pré-aquecido (210 graus) por aproximadamente 30 minutos. 
  3. Fatiar antes de levar ao freezer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário