terça-feira, 19 de agosto de 2014

Suflê de Espinafre sem Leite de Vaca e seus Derivados

Bom Dia Queridos,

Fazia muito tempo que não comia um suflê! Ontem cheguei em casa e meu deu vontade!

Ficou bem leve e gostoso... Recomendo!

Suflê de Espinafre
Ingredientes:
  • 200ml de leite de castanhas (pode ser feito com qualquer castanha) ou comprado pronto
  • 1 maço de espinafre refogado no azeite, cebola e alho
  • 1 col de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • sal e temperos a gosto (eu usei a noz moscada)
Modo de Preparo: Bata no liquidificador o leite de castanha, o espinafre refogado, o amido de milho, as gemas e os temperos. Acrescente as claras em neve bem devagar. Coloque numa assadeira e leve ao forno. Verifique se está cozido e sirva!

Espinafre refogado

Leite de castanhas

Depois de bater tudo no liquidificador

Depois do forno! Prontinho para ser degustado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário